Temperance
Лежать одной - это для могилы. А при жизни надо лежать вдвоем, изнывая от нежности, и засыпать на твердом, горячем мужском плече.
01.12.2011 в 23:05
Пишет mpx:

fotoone и как не надо туда приносить технику
выключенная вспышка упала, лампа разбилась. звонили еще в сентябре в fotoone узнавали, сколько будет стоить замена лампы, сказали, что вместе с диагностикой 3800 или что-то около того. в воскресенье отнес я туда вспышку, заплатил 800 рублей за диагностику (потому что без диагностики они не ремонтируют). на следующий день мне звонит девушка и говорит, что они провели диагностику и там следующие поломки: разбитая лампа и сгоревший транзистор на батарейном блоке, а так как транзистор они отдельно не меняют, то меняется весь батарейный блок, т.е. полностью стоимость ремонта вместе с диагностикой будет стоить 9800. я ее сразу спросил - минуточку, а что там с транзистором? она начала слегка наезжать на меня со словами, что мол, сгорел и сгорел, надо менять. я ей снова задал вопрос, по какой причине сгорел транзистор. она - мы такую информацию не даем. тут она меня уже начала доставать и я ей четко и по словам сказал - так дайте мне человека, который мне сможет объяснить, что с транзистором. к телефону подошел мужик и стал тоже самое говорить, что транзистор сгорел и что надо менять батарейный блок. причина им неизвестна, типа, они открыли и вот такие поломки. если мне надо узнать, почему так случилось, то я могу обращаться в независимую экспертизу.
на следующий день я пошел и забрал оттуда вспышку. чинить за 10000 вспышку, которая новая стоит 17000, по-моему не очень разумно.
в итоге, отвезли вспышку человеку, который занимается ремонтом техники и к которому, как минимум, полгорода ездит чинить и оказалось, что транзистор там совершенно целый, а была разбита только лампа. так же он обратил внимание на один пункт в бумажке с диагностикой, которую мне дали в fotoone - там написано, что они установили поломку не вскрывая вспышку.
после того, как мне чинили там объектив и через пару съемок он сломался точно по такой же причине и после этого случая, я в этот fotoone ни ногой и никому не советую. кроме, конечно же, гарантийных случаев - пусть отрабатывают, у них же авторизованный сервис canon все-таки.

URL записи